ФК «Edinet» — ФК «Гагаузия-Огузспорт» 3:0

25 ноября, не смотря на промозглую, неприветливую погоду: ветер, снег с дождем, на Единецком стадионе было тепло и особенно дружелюбно.

Команда ФК «Edinet» принимала гостей из Комрата, команду футбольного клуба «Гагаузия-Огузспорт».

Первый тайм — как не старались футболисты обеих команд, закончился нулевой ничьей. И не мудрено: поле, не смотря на то, что единецкий газон в хорошем состоянии, было «трудным». Размоченный мокрым снегом травяной осенний газон стал более рыхлым. Бутсы футболистов в этом матче его местами по-настоящему взрыли, а мокрая трава ко всему добавила скользкости. Однако, ни одна из команд не собиралась сдаваться. Гости изначально старались играть в нападении, однако, хозяева поля стоически выдержали все атаки соперников.

Второй тайм был более результативным, и прошел под счастливой звездой  команды ФК «Edinet».

И сегодня все — администрация, тренерский состав, болельщики, футболисты команды ФК «Edinet» поздравляют со своим первым в этом сезоне и игре в рамках Чемпионата 2015-2016 Дивизии А хет-триком молодого, перспективного игрока нашей команды номер 17 — Дениса Бызга!

На 53 минуте (1:0), на 58 минуте (2:0), на 73 минуте (3:0), при помощи и активной поддержке команды Денис трижды поразил ворота соперника!

Не смотря на не благоприятную погоду, разгар рабочего дня в середине недели, поболеть за команду ФК «Edinet» пришло сегодня свыше 70 человек, среди которых, как всегда — многочисленные ветераны футбола, а самым громоглассным, впрочем, тоже как всегда — примарь Единец Константин Иванович Кожокарь. Мы благодарны всем, кто сумел найти время, не побоялся плохой погоды и поддержал наший парней! Мы поздравляем всех с победой!